ФБ · ФБТХ-12
2023/2024 учебный год, весенний семестр
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
кл1
10:15-11:45
кл2
по нечётным
Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Лекция
2-516
2-516
12:00-13:30
кл2
по нечётным
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Лекция
2-516
2-516
14:00-15:30
Физическая культура и спорт
спорткомплекс
спорткомплекс
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
по нечётным
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Вахрушев Н. В.
Лабораторная
5-137в, 5-231
5-137в, 5-231
14:00-15:30
по нечётным
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Вахрушев Н. В.
Лабораторная
5-137в, 5-231
5-137в, 5-231
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
лаб.спец.техн.
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 3 5 7 9 11 13
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 3 5 7 9 11 13
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 3 5 7 9 11 13
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания , Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
по чётным
Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания , Мартынова Т. Г.
Лабораторная
5-137в, 5-231
5-137в, 5-231
2-515
12:00-13:30
по чётным
Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания , Мартынова Т. Г.
Лабораторная
5-137в, 5-231
5-137в, 5-231
по нечётным
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В.
Лекция
2-515
2-515
14:00-15:30
2-522
15:45-17:15
2-517
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 4 6 8 10 12 14
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 4 6 8 10 12 14
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 4 6 8 10 12 14
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30