Программа дисциплины
Питание как часть национальной культуры народов (Дисциплины (модули) )
Нагрузка по семестрам | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Семестр | Кредитов | Часов всего | Лекций | Практических занятий | Лабораторных | Часов в активной форме | Часов консультаций | Часов самостоятельной работы | Виды самостоятельной работы | Отчетность |
3 | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 | |||||
4 | 4 | 144 | 0 | 0 | 0 | 0 | ДЗ |
Перечень формируемых компетенций |
---|
ПК1. способен использовать законы и методы математики, естественных, гуманитарных и экономических наук при решении профессиональных задач |
ПК3. использует основные законы естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применяет методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования. Умеет использовать нормативные правовые документы в своей деятельности |
ПК25. владеет нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг |
Перечень формируемых компетенций НГТУ |
---|
ОНК.1. Способность использовать законы и методы математики, естественных, гуманитарных и экономических наук при решении профессиональных задач |
ОПК.3. Использование основных законов естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применение методов математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования |
СК.13/ОУ. Владение нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг |
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ |
---|
ОНК.1.З-1.2. знать основные закономерности исторического развития, этапы исторического развития России, место и роль России в истории и человечества в современном мире |
ОНК.1.У1. уметь самостоятельно анализировать социально-политическую и научную литературу |
ОПК.3.З-1.9. знать физиологические нормы потребления пищевых веществ |
СК.13/ОУ.У1. знать отечественные и международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания |