Научная работа студентов
ОНИРС СНО Молодежные лаборатории
10 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Об образовательной программе

Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль: Технологии здорового питания, безопасность продукции и организация пищевых производств

Факультет бизнеса


ТОПП ТОПП ТОПП ТОПП ТОПП ТОПП

Количество мест для приема:

Бюджетных: 40
Контрактных: 20
Cтоимость обучения в 2025 году: 183000 рублей в год

Экзамены:

  1. Русский язык
  2. Математика (профильный уровень)
  3. Химия или Биология или Физика

Проходной балл 2024:

На бюджет: 175
На контракт: 224

Обращаем внимание, что проходные баллы определяются по итогам зачисления, и каждый год могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону.

Актуальность программы:

Направление подготовки бакалавров по профилю «Технологии здорового питания, безопасность продукции и организация пищевых производств» позволяет:
1. Разрабатывать и внедрять новые виды безопасной и качественной продукции в предприятиях индустрии питания.
2. Организовать производственную деятельность конкурентоспособного и прибыльного предприятия питания.
3. Проектировать предприятия индустрии питания.
4. Разрабатывать системы управления качеством на пищевых предприятиях (на основе принципов НАССР).
5. Создать собственный бизнес, открыть свое предприятие питания.

Подробнее - здесь: https://business.nstu.ru/technology

Трудоустройство:

– Предприятия ресторанного бизнеса и социального питания: технологи, руководители и заместители руководителей по производству и управлению качеством услуг питания;
- специалисты по безопасности пищевой продукции;
– центры по разработке инновационных технологий продуктов питания: технологи-разработчики;
– предприятия индустрии питания и пищевой промышленности: специалисты по разработке технологической документации (ТТК, ТУ, ТИ и пр.);
– организация собственного бизнеса в индустрии питания на основе лучших практик;
– специалисты в органы государственного регулирования сферы питания (администрации районов и мэрия Новосибирска, правительство Новосибирской области, органы Роспотребнадзора и др.).

Основные дисциплины:   развернуть

Остались вопросы о направлении?

На них ответит:
Чередниченко Л. Е.
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх