Об образовательной программе
Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания
Заочное отделение
Документы образовательной программы: развернуть свернуть
Аннотация к рабочим программам
Программы практик
Описание образовательной программы
Программа ГИА
ЭЦП документа
Учебный план
Календарный учебный график
Программы практик
Описание образовательной программы
Программа ГИА
ЭЦП документа
Учебный план
Календарный учебный график
Количество мест для приема:
Бюджетных: 10Контрактных: 25
Cтоимость обучения в 2024 году: 73500 рублей в год
Экзамены:
- 1. Русский язык
- 2. Математика
- 3. Химия или Биология
Проходной балл 2024:
На бюджет: 163На контракт: 118
Обращаем внимание, что проходные баллы определяются по итогам зачисления, и каждый год могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону.
Актуальность программы:
Направление подготовки бакалавров по профилю «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания» позволяет:- сформировать у обучающихся необходимые компетенции для организации производственной деятельности конкурентоспособного и прибыльного предприятия питания;
- наладить выпуск безопасной и качественной собственной продукции в индустрии питания;
- обеспечить высококлассное обслуживания потребителей в индустрии питания.
Данное направление обеспечивает приобретение знаний и навыков, достаточных для разработки и внедрения новой продукции, в том числе продукции здорового питания с использованием новых видов сырья, высокотехнологичных производств продуктов питания, нового технологического оборудования.
Учебный процесс сочетает приобретение теоретических знаний с практической подготовкой, представленной учебной, производственной, технологической и преддипломной практиками на лучших предприятиях питания Новосибирска.
Подробнее - здесь: https://business.nstu.ru/topp/
Трудоустройство:
– предприятия ресторанного бизнеса и социального питания: технологи, руководители и заместители руководителей по производству и управлению качеством услуг питания;– центры по разработке инновационных технологий продуктов питания: технологи-разработчики;
– предприятия индустрии питания и пищевой промышленности: специалисты по разработке технологической документации (ТТК, ТУ, ТИ, СТО и пр.);
– организация собственного бизнеса в индустрии питания на основе лучших практик;
– специалисты в органы государственного регулирования сферы питания (администрации районов и мэрия Новосибирска, правительство Новосибирской области, органы Роспотребнадзора и др.).
Места прохождения практик: развернуть свернуть
- Дача, ООО, г.Новосибирск
- Грошик, ООО, г.Новосибирск
- Успех, ООО, г. Новосибирск
- НЛ Континент, ООО, г.Новосибирск
- SKN 2407 (Ресторан "Тонус"), ТОО, Республика Казахстан, г. Семей
- Фуд Экспо, ООО, НСО, Новосибирский район
- ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОЛНЕЧНАЯ РЕКА", ТОО, Усть-Каменогорск
- Гриль № 1, ООО, Кемеровская обл., г. Новокузнецк
- ДИС, ООО, г. Чита
- Северянка, ООО, г. Красноярск
- Бассейн Бугринский, ООО, г.Новосибирск
- РГрупп, ООО, г.Новосибирск
- Де Анна Сергеевна, ИП, г.Новосибирск
- Санаторий Рассвет, ООО, г. Бердск, Новосибирской области
- Летний сад, ООО, г.Новосибирск
- Димаре, ООО, г.Новосибирск
- Лихачёвский кондитерский комбинат, ООО, г.Новосибирск
- Авокадо, ООО, г.Новосибирск
- Halva CO, ТОО, Республика Казахстан, г. Семей
- Ресторан Гостеприимной Кухни, ООО, г.Новосибирск
Остались вопросы о направлении?
На них ответят:Чередниченко Л. Е.
Сапожников А. Н.