Об образовательной программе
Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль: Технологии здорового питания, безопасность продукции и организация пищевых производств
Факультет бизнеса
Документы образовательной программы: развернуть свернуть
Аннотация к рабочим программам
Программы практик
Учебный план
Календарный учебный график
Описание образовательной программы
Программа ГИА
Программы практик
Учебный план
Календарный учебный график
Описание образовательной программы
Программа ГИА
Количество мест для приема:
Бюджетных: 40Контрактных: 0
Cтоимость обучения в 2025 году: не указана
Экзамены:
- 1. Русский язык
- 2. Математика
- 3. Химия или Биология
Основные дисциплины: развернуть свернуть
- Безопасность, прослеживаемость и качество пищевой продукции
- Бережливое производство в индустрии питания
- Введение в направление
- Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания
- Индустриальное производство в общественном питании
- Информационные технологии и основы программирования
- История отечественной и зарубежной ресторации
- Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
- Маркетинг предприятий питания
- Менеджмент предприятий питания
- Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий питания
- Нутрициология и технология производства продукции функционального назначения
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Основы здорового питания
- Основы микробиологии, санитария и гигиена питания
- Питание как часть национальной культуры народов
- Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания
- Проектирование предприятий общественного питания
- Проектная деятельность
- Системы менеджмента качества продукции и услуг
- Социальное питание
- Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
- Технология продукции на предприятиях индустрии питания
- Технология продукции общественного питания
- Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
- Товароведение и идентификация продовольственных товаров
- Экономика предприятий общественного питания