Рейтинговый список по конкурсной группе
ЗО.9
Форма обучения: заочная
Конкурсная группа: ЗО.9, в рамках КЦП
Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, квалификация: Бакалавр (профиль: "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания")
Количество бюджетных мест в конкурсной группе по всем условиям поступления: 10
Просмотреть общий рейтинговый список
Просмотреть рейтинговый список только по поданным подлинникам на текущий момент
ЗО.9 На общих основаниях, в рамках КЦП (бюджет)
ЗО.9 Особая квота, в рамках КЦП (бюджет)
ЗО.9 Отдельная квота, в рамках КЦП (бюджет)
Просмотреть рейтинговый список только по поданным подлинникам на текущий момент
ЗО.9 На общих основаниях, в рамках КЦП (бюджет)
ЗО.9 Особая квота, в рамках КЦП (бюджет)
ЗО.9 Отдельная квота, в рамках КЦП (бюджет)
Информация о наличии преимущественного права зачисления (п.32 Правил приема) приводится в столбце "Примечание".
По состоянию на: 20.07.2024 00:27
№ п/п.
Дело
СНИЛС / Номер дела
№ в заявл.
РЯ
Мат.
Био./ Хим.
Общий балл
Наличие оригинала документа об образовании
Другие конкурсы
Примечание
На общих основаниях
1
211-238-360-12
Общий балл: 234
2
200-860-951-33
Общий балл: 229
2
Номер в заявлении: 1
РЯ:
71
Мат.:
60
Био./ Хим.:
93
:
нет данных
:
нет данных
Балл за индивидуальные достижения в соответствии с разделом IV правил приема:
5
Общий балл:
229
Наличие оригинала документа об образовании:
ориг.
Другие конкурсы:
Примечание: проходит
3
162-765-054-76
Общий балл: 227
4
018730
Общий балл: 224
5
188-052-131-71
Общий балл: 214
6
194-942-613-12
Общий балл: 192
7
179-219-147-98
Общий балл: 183
7
Номер в заявлении: 1
РЯ:
64
Мат.:
44
Био./ Хим.:
70
:
нет данных
:
нет данных
Балл за индивидуальные достижения в соответствии с разделом IV правил приема:
5
Общий балл:
183
Наличие оригинала документа об образовании:
ориг.
Другие конкурсы:
Примечание: проходит
8
199-021-828-93
Общий балл: 178
9
208-122-380-22
Общий балл: 163
10
216-578-937-03
Общий балл: 256
11
213-375-800-43
Общий балл: 256
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы
Данные из Информационной системы