Рейтинговый список по конкурсной группе
ЗО.9
Форма обучения: заочная
Конкурсная группа: ЗО.9, места с оплатой обучения
Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, квалификация: Бакалавр (профиль: "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания")
Количество платных мест в конкурсной группе: 25
Информация о наличии преимущественного права зачисления (п. 47 Правил приема) приводится в столбце "Примечание".
№ п/п.
ID профиля ЕПГУ
№ приор.
РЯ
Мат.
Био./ Физ./ Хим.
Общий балл
Другие конкурсы
Примечание
На общих основаниях
1
3736351
Общий балл: 282
2
3967619
Общий балл: 258
3
4256735
Общий балл: 248
4
5125709
Общий балл: 246
5
3678403
Общий балл: 239
6
4675110
Общий балл: 238
7
5089653
Общий балл: 229
8
3664553
Общий балл: 225
9
4516182
Общий балл: 218
10
5097708
Общий балл: 211
11
3968891
Общий балл: 198
12
3572574
Общий балл: 193
13
3886425
Общий балл: 187
14
4682546
Общий балл: 177
15
3887630
Общий балл: 176
16
4452787
Общий балл: 174
17
3857424
Общий балл: 157
18
4775840
Общий балл: 157
19
4705611
Общий балл: 156
* - включая 5 баллов за участие в профориентационных мероприятиях от заказчика целевого обучения.
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы
Данные из Информационной системы