Научная работа студентов
ОНИРС СНО Молодежные лаборатории
1 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Рейтинговый список по конкурсной группе

ФБ.8Д
Форма обучения: очная
Конкурсная группа: ФБ.8Д, места с оплатой обучения
Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, квалификация: Бакалавр (профиль: "Технологии здорового питания, безопасность продукции и организация пищевых производств")
Количество платных мест в конкурсной группе: 10
Информация о наличии преимущественного права зачисления (п. 47 Правил приема) приводится в столбце "Примечание".

№ п/п.
ID профиля ЕПГУ
№ приор.
РЯ
Мат.
Био./ Физ./ Хим.
Общий балл
Другие конкурсы
Примечание
Нет всех результатов
1
4788339
Общий балл: нет данных
1
ID профиля ЕПГУ: 4788339
Номер приоритета: 1
РЯ: нет данных
Мат.: нет данных
Био./ Физ./ Хим.: нет данных
Общий балл: нет данных
Другие конкурсы: ФБ.8Д
Примечание: на рассмотрении

* - включая 5 баллов за участие в профориентационных мероприятиях от заказчика целевого обучения.


Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх