Каникулы
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Рейтинговый список по конкурсной группе

Рейтинговый список только по поданным подлинникам на текущий момент

Отображаются данные только по абитуриентам, представившим оригинал документа об образовании. Данный список изменяется после каждой подачи оригинала в приемную комиссию.

ФБ.8
Форма обучения: очная
Конкурсная группа: ФБ.8 Особая квота, в рамках КЦП (бюджет)
Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, квалификация: Бакалавр (профили: "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания"; "Безопасность и качество пищевой продукции")
Информация о наличии преимущественного права зачисления (п.32 Правил приема) приводится в столбце "Примечание".

№ п/п.
Дело
СНИЛС / Номер дела
№ в заявл.
РЯ
Мат.
Био./ Хим.
Общий балл
Наличие оригинала документа об образовании
Другие конкурсы
Примечание
Особая квота
1
137-393-116-67
Общий балл: 214
1
Дело: 020392
СНИЛС / Номер дела: 137-393-116-67
Номер в заявлении: 1
РЯ: 81
Мат.: 64
Био./ Хим.: 69
: нет данных
: нет данных
Общий балл: 214
Наличие оригинала документа об образовании: ориг.
Другие конкурсы: ЗО.9; ФБ.8
Примечание:
2
178-103-256-60
Общий балл: 165
2
Дело: 027826
СНИЛС / Номер дела: 178-103-256-60
Номер в заявлении: 1
РЯ: 61
Мат.: 52
Био./ Хим.: 52
: нет данных
: нет данных
Общий балл: 165
Наличие оригинала документа об образовании: ориг.
Другие конкурсы:
Примечание:
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх