Каникулы
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Рейтинговый список по конкурсной группе

ФБ.8
Форма обучения: очная
Конкурсная группа: ФБ.8 Особая квота, в рамках КЦП (бюджет)
Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, квалификация: Бакалавр (профили: "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания"; "Безопасность и качество пищевой продукции")


Информация о наличии преимущественного права зачисления (п.32 Правил приема) приводится в столбце "Примечание".
По состоянию на: 20.07.2024 02:08

№ п/п.
Дело
СНИЛС / Номер дела
№ в заявл.
РЯ
Мат.
Био./ Хим.
Общий балл
Наличие оригинала документа об образовании
Другие конкурсы
Примечание
Особая квота
1
137-393-116-67
Общий балл: 214
1
Дело: 020392
СНИЛС / Номер дела: 137-393-116-67
Номер в заявлении: 1
РЯ: 81
Мат.: 64
Био./ Хим.: 69
: нет данных
: нет данных
Общий балл: 214
Наличие оригинала документа об образовании: ориг.
Другие конкурсы:
Примечание: проходит
2
178-103-256-60
Общий балл: 165
2
Дело: 027826
СНИЛС / Номер дела: 178-103-256-60
Номер в заявлении: 1
РЯ: 61
Мат.: 52
Био./ Хим.: 52
: нет данных
: нет данных
Общий балл: 165
Наличие оригинала документа об образовании: ориг.
Другие конкурсы:
Примечание: проходит
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх