Каникулы
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Рейтинговый список по конкурсной группе

Рейтинговый список только по поданным подлинникам на текущий момент

Отображаются данные только по абитуриентам, представившим оригинал документа об образовании. Данный список изменяется после каждой подачи оригинала в приемную комиссию.

ФБ.8
Форма обучения: очная
Конкурсная группа: ФБ.8 Отдельная квота, в рамках КЦП (бюджет)
Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, квалификация: Бакалавр (профили: "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания"; "Безопасность и качество пищевой продукции")
Информация о наличии преимущественного права зачисления (п.32 Правил приема) приводится в столбце "Примечание".

Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх