Научная работа студентов
ОНИРС СНО Молодежные лаборатории
1 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Рейтинговый список по конкурсной группе

ФБ.7М
Форма обучения: очная
Конкурсная группа: ФБ.7М, места с оплатой обучения
Направление: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, квалификация: Магистр (профиль: "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания")
Количество платных мест в конкурсной группе: 1

* ПБП - приведенный средний балл приложения к диплому
№ п/п.
ID профиля ЕПГУ
№ приор.
Общий балл
Другие конкурсы
Примечание
На общих основаниях
1
4314363
Общий балл: 141,76
1
ID профиля ЕПГУ: 4314363
Номер приоритета: 6
: 48,76
: нет данных
: нет данных
Балл за индивидуальные достижения в соответствии с разделом IV правил приема: 93
Общий балл: 141,76
Другие конкурсы: ФБ.4М
Примечание:
2
4180651
Общий балл: 136,44
2
ID профиля ЕПГУ: 4180651
Номер приоритета: 3
: 54,64
: нет данных
: нет данных
Балл за индивидуальные достижения в соответствии с разделом IV правил приема: 81,8
Общий балл: 136,44
Другие конкурсы: ФБ.4М
Примечание:
3
4195735
Общий балл: 133,076
3
ID профиля ЕПГУ: 4195735
Номер приоритета: 3
: 47,15
: нет данных
: нет данных
Балл за индивидуальные достижения в соответствии с разделом IV правил приема: 85,926
Общий балл: 133,076
Другие конкурсы: ФГО.1М
Примечание:
4
4287740
Общий балл: 115,5
4
ID профиля ЕПГУ: 4287740
Номер приоритета: 2
: 42,5
: нет данных
: нет данных
Балл за индивидуальные достижения в соответствии с разделом IV правил приема: 73
Общий балл: 115,5
Другие конкурсы: ФБ.7М
Примечание: зачислен, контрактные места

* - включая 5 баллов за участие в профориентационных мероприятиях от заказчика целевого обучения.


Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх