ФБ · ФБТХ-11
Сегодня 27 сентября 2024, пятница
4 учебная неделя
Неделя:
Предмет
Аудитория
пн30.09
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
2-515
12:00-13:30
2-515
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт01.10
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В.
Лабораторная
5-221а
5-221а
12:00-13:30
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В.
Лабораторная
5-221а
5-221а
14:00-15:30
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В.
Лабораторная
5-221а
5-221а
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср02.10
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт03.10
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
2-522
14:00-15:30
6-803
15:45-17:15
6-701
17:30-19:00
6-701
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт04.10
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
6-505
12:00-13:30
2-522
14:00-15:30
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А.
Лекция
2-522
2-522
15:45-17:15
Физическая культура и спорт
спорткомплекс
спорткомплекс
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб05.10
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В.
Практика
6-506
6-506
12:00-13:30
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В.
Практика
6-506
6-506
14:00-15:30
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В.
Практика
6-506
6-506
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30