Каникулы
pk@nstu.ru, 8 800 350 64 07 — приёмная комиссия

Творение студента ИСТ украсит гимн проекта «Колесо Обозрения»

Новости

Конкурсная работа студента отделения ДПИ ИСТ НГТУ НЭТИ Кирилла Анисимова попадет в клип новой песни Алексея Кортнева, ставшей гимном проекта «Колесо Обозрения».

Хедлайнером Всероссийского инклюзивного творческого конкурса для детей и молодых людей с инвалидностью и их братьев и сестер «Я художник — я так вижу» в этом году стал Алексей Кортнев — музыкант, актер и лидер группы «Несчастный Случай». Вдохновленный работами ребят, Алексей решил поддержать конкурс акцией «Попади в клип Кортнева», в рамках которой он лично выбрал 5 победителей: К. Анисимов, работа «Новая планета», Р. Головкин, работа «Розовый рассвет», М. Давыдова, работа «Плачущие часы», В. Каноплич, работа «Круг в круге», Т. Крюков, работа «Технический прогресс». Искренне поздравляем Константина и других участников конкурса! «Я художник — я так вижу» — творческий конкурс для детей и молодых людей с инвалидностью и их братьев и сестер в возрасте от 6 до 20 лет. В конкурсе участвуют работы ребят, созданные самостоятельно, а также в музеях совместно с искусствоведами, художниками и музейными педагогами. В 2020 году конкурс проходит уже в пятый раз. Тема конкурса этого года «Колесо в искусстве» — предметом конкурса являются работы, представляющие собой творческую интерпретацию произведений искусства, находящихся в коллекции музеев мира, в которых присутствует колесо, круг, шар. 

Конкурс организован некоммерческой организацией «Колесо Обозрения — инклюзивный проект» и проходит при поддержке Фонда президентских грантов, а также при информационной поддержке социальной сети «Одноклассники», ИКОМ России Российский комитет Международного совета музеев и Фонда «Обнажённые сердца». В его жюри вошли представители ГМИИ им. А.С. Пушкина, Государственного Русского музея и еще семнадцати российских музеев.


Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх