12 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

15-летие направления «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» в НГТУ

Новости

19 октября на кафедре технологии и организации пищевых производств (ТОПП) факультета мехатроники и автоматизации Новосибирского государственного технического университета пройдут мероприятия, посвященные 15-летию открытия направления «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания».

19 октября на кафедре технологии и организации пищевых производств (ТОПП) факультета мехатроники и автоматизации Новосибирского государственного технического университета пройдут мероприятия, посвященные 15-летию открытия направления «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания».
 
В рамках празднования 15–летия направления «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» в НГТУ пройдут:

  • Международная научно-практическая конференция «Общественное питание: инновационные технологии и сервис»;
  • экскурсии Сибирского учебного хлебопекарного центра на базе НГТУ и учебно-научного производственного комплекса «Под яблоком Ньютона».

 
Место проведения мероприятий: Актовый зал Центра культуры НГТУ
Начало в 10.00.
 

Программа мероприятий (скачать файл, 225 Кб)

Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх