15-летие направления «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» в НГТУ
19 октября на кафедре технологии и организации пищевых производств (ТОПП) факультета мехатроники и автоматизации Новосибирского государственного технического университета пройдут мероприятия, посвященные 15-летию открытия направления «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания».
19 октября на кафедре технологии и организации пищевых производств (ТОПП) факультета мехатроники и автоматизации Новосибирского государственного технического университета пройдут мероприятия, посвященные 15-летию открытия направления «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания».
В рамках празднования 15–летия направления «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» в НГТУ пройдут:
- Международная научно-практическая конференция «Общественное питание: инновационные технологии и сервис»;
- экскурсии Сибирского учебного хлебопекарного центра на базе НГТУ и учебно-научного производственного комплекса «Под яблоком Ньютона».
Место проведения мероприятий: Актовый зал Центра культуры НГТУ
Начало в 10.00.