14 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

ФБ · ФБТХ-21

Сегодня 6 мая 2024, понедельник 14 учебная неделя
Предмет
Аудитория
пн06.05
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Дерюшева О. В. Лекция 2-522
2-522
12:00-13:30
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Дерюшева О. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Дерюшева О. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт07.05
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Иностранный язык (для продолжающих обучение) Практика 1-507
1-507
12:00-13:30
Питание как часть национальной культуры народов · Чередниченко Л. Е. Лекция 2-522
2-522
14:00-15:30
Питание как часть национальной культуры народов · Чередниченко Л. Е. Практика 2-522
2-522
15:45-17:15
Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср08.05
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Технология продукции общественного питания · Габелко С. В. Лекция 2-515
2-515
12:00-13:30
Технология продукции общественного питания · Габелко С. В. Практика 2-517
2-517
14:00-15:30
Основы здорового питания · Дриль А. А. Лекция 2-515
2-515
15:45-17:15
Основы здорового питания · Дриль А. А. Практика 6-505
6-505
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт09.05
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт10.05
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
Технология продукции общественного питания · Габелко С. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
Технология продукции общественного питания · Габелко С. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб11.05
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх