13 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

ФБ · ФБТХМ-21

Сегодня 3 мая 2024, пятница 13 учебная неделя
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Время
Место
Преподаватель
Среда, через 1 неделю, начиная с 4-ой c 10:00 до 11:00
2-519
Методология научных исследований в индустрии питания
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, через 1 неделю, начиная с 9-ой c 15:30 до 00:00
5-221a
Вторник, через 1 неделю, начиная с 7-ой c 10:00 до 11:00
2-526
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, через 1 неделю, начиная с 4-ой c 10:15 до 11:45
ул.Блюхера, 32, кл.2
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, через 1 неделю, начиная с 9-ой c 15:30 до 00:00
5-221a
Среда, через 1 неделю, начиная с 4-ой c 10:00 до 11:00
2-519
Технологии маркетинговых исследований на предприятиях питания
Время
Место
Преподаватель
Четверг, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 19:00 до 19:30
910
Технология создания меню в ресторанном бизнесе
Время
Место
Преподаватель
Вторник, через 1 неделю, начиная с 7-ой c 10:00 до 11:00
2-526
Управление инновациями
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, каждую неделю, начиная с 1-ой c 17:00 до 18:00
Студенческий бизнес-инкубатор ГАРАЖ (5 корпус, 2 этаж)
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх