ФБ · ФБТХМ-21
Сегодня 3 мая 2024, пятница
13 учебная неделя
Высокотехнологичные производства продуктов питания
Время
Место
Преподаватель
Методология научных исследований в индустрии питания
Время
Место
Преподаватель
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания
Время
Место
Преподаватель
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Время
Место
Преподаватель
Технологии маркетинговых исследований на предприятиях питания
Время
Место
Преподаватель
Технология создания меню в ресторанном бизнесе
Время
Место
Преподаватель
Управление инновациями
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, каждую неделю, начиная с 1-ой c 17:00 до 18:00
Студенческий бизнес-инкубатор ГАРАЖ (5 корпус, 2 этаж)