ФБ · ФБТХ-12
Сегодня 19 мая 2024, воскресенье
15 учебная неделя
Неделя:
Предмет
Аудитория
пн04.03
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
2-516
12:00-13:30
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Лекция
2-516
2-516
14:00-15:30
Физическая культура и спорт
спорткомплекс
спорткомплекс
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт05.03
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Вахрушев Н. В.
Лабораторная
5-137в, 5-231
5-137в, 5-231
14:00-15:30
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Вахрушев Н. В.
Лабораторная
5-137в, 5-231
5-137в, 5-231
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср06.03
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания , Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт07.03
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
2-515
12:00-13:30
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В.
Лекция
2-515
2-515
14:00-15:30
2-522
15:45-17:15
2-517
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт08.03
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб09.03
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30